Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Приставы разыскивают работников «Читаспецстроя», чтобы вернуть им долги по зарплате

Судебные приставы разыскивают 29 работников строительной организации «Читаспецстрой», чтобы перечислить им заработную плату в размере 152 тысяч рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 16 ноября в пресс-службе управления судебных приставов по Забайкальскому краю.

«Деньги находятся на счёте Ингодинского районного отдела судебных приставов. Средства распределены между 29 взыскателями — работниками предприятия, которые не обращались к приставам», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что работникам «Читаспецстроя» нужно обратиться по адресу город Чита, улица Бабушкина,11 или по телефону (3022) 31-13-01.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой что то мутная какая то история с этим читаспецстроем...То работники чуть ли не сидячую забастовку устроили по поводу невыплаты зарплаты, то руководителя садили, садили из за этой зарплаты, то теперь взыскателей по этой самой зарплате найти не могут...Вопрос- а был ли мальчик?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну коль вышли с таким решением.то нужно было и списки опубликовать.может быть и кто-нибудь узнает знакомых и предаст им.возможно кто-то и уехал.а может бытьи ...не дождался..выплат....поэтому и по указанному адресу и обратиться не смогут.тогда хоть родственники помогут в розыске...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

дак давайте я передам ///