Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022

Дома на Титовской сопке едва не загорелись из-за возгорания сухой травы — ТК «Альтес»

Возгорание сухой травы, не убранной в 2011 году, произошло в четверг на Титовской сопке и едва не перешло на жилые дома.

Сюжет об этом вышел в эфире ТК «Альтес» 16 марта.

Корреспондент Светлана Тулунова рассказала, что житель одного из домов по улице Балейская был оштрафован сотрудниками контрольной инспекции за неубранную вокруг дома сухую траву. За два дня рейдов он стал двенадцатым, кто получил штраф.

Помощник мера Читы по благоустройству Василий Турсабаев пояснил «Альтесу», что неубранная трава — это нарушение правил благоустройства.

«Эта трава должна была быть убрана ещё осенью. Если люди не собираются нормально подойти к своей элементарной безопасности, то тогда мы прибегаем к мерам административного воздействия и выписываем штраф до 2,5 тысячи рублей», — рассказал он.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

зарастают алкаши и тунеядцы

ОБСУЖДАЕМОЕ