Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Пожар площадью в 250 гектаров распространяется в Шилкинском районе

Крупный пожар площадью 250 гектаров распространяется в Шилкинском районе. 11 апреля в девяти районах края действует 17 лесных пожаров на площади 890 гектаров, за 10 апреля в регионе было зарегистрировано 28 лесных пожаров на площади более 1,5 тысячи гектаров.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 11 апреля в пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

«Во вторник удалось локализовать второй крупный пожар — в Улётовском районе, огонь успел пройти 350 гектаров леса. Для тушения действующих пожаров задействованы 174 человека и 45 единиц техники», — уточнили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, с начала марта в регионе зарегистрировано 132 очага природных пожаров на площади 6837 гектаров. И количество возгораний, и площадь лесного огня в этом году превышает прошлогодний показатель более чем в два раза.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила