Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Житель Онон-Борзи одним выстрелом из дробовика ранил четверых односельчан

15 апреля житель села Онон-Борзя Александрово-Заводского района после ссоры со знакомым выстрелил в него из ружья, ранив ещё трёх прохожих.

Об это ИА «Чита.Ру» сообщили 16 апреля в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«После выстрела 20 дробовых картечин разлетелись по сторонам и ранили ещё троих случайных прохожих. В центральную районную больницу с дробовыми ранениями различных частей тела были госпитализированы четверо жителей села. Подозреваемый в стрельбе на улице был задержан прибывшими на место сотрудниками следственно-оперативной группы. Полицейские произвели осмотр места происшествия, изъяли стреляные гильзы и ружье, которое оказалось не зарегистрировано в полиции. Сейчас по нему назначена баллистическая экспертиза», — уточнили в пресс-службе.

В отношении задержанного 23-летнего стрелка возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», он находится в изоляторе временного содержания.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Храбрый портняжка - одним махом семерых убивахом--Печальный лозунг существования нашего общества.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Комбо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Китайский спирт напьются да дичают. Деградирует народ в Забайкалье. С алкоголизмом не борются, хоть и ругаем застойное время, но без безработицы не было борьба шла за пьянку, а сейчас как специально идёт этот без предел.