Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2019

Администрация ЗАТО Горный: Переселять должников по квартплате в Горный-1 не будут

Администрация городского округа ЗАТО Горный опровергла информацию о принудительном переселении из городка должников по квартплате в посёлок Горный-1, находящийся в 20 километрах от посёлка Горный.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром» 22 мая, выселению на «малую десятку», как называют военный городок Горный-1, расположенный в двух десятках километров от посёлка ЗАТО Горный, по его информации, должны подвергнуться те, кто не платят за квартиру и ведут асоциальный образ жизни — пьют, шумят по ночам и мешают жить соседям.

В администрации ЗАТО Горный корреспонденту ИА «Чита.Ру» данную информацию не подтвердили, отметив, что неплательщиков могут выселить по решению суда без предоставления жилой площади. Для этого достаточно полгода не платить за квартиру. Дополнительным материалом к делу может быть заявление от соседей, например, о шуме в ночное время.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А там много кто шумит и ведет ассоциальный образ жизни.Это нормально.Там автобус 2 раза в день приезжает как тут не нажраться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

+100500 ))) Я сам там жил, делать там нечего, развлечений никаких, хорошо сейчас Антон спорт клуб организовал, есть чем молодежи занятся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Антошка Шараборин - умничка :) самый лучший, организовал вокруг себя социально-защищённое пространство . Таких крепких парней бы побольше, глядишь и жизнь бы лучше стала :о))