Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Забайкалец Андрей Синицын перешёл в футбольный клуб премьер-лиги «Краснодар»

Воспитанник забайкальского футбола, бывший вратарь ФК «Чита» Андрей Синицын подписал 3-летний контракт с ФК «Краснодар», занявшей в минувшем сезоне премьер-лиги чемпионата России девятое место.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 июля сообщил первый тренер вратаря Андрей Чипизубов.

«Андрей очень рад переходу. Вратарю в 24 года попасть в клуб премьер-лиги большой почёт. Думаю, у него есть все шансы побороться за место в воротах одного из лидеров российского футбола с двумя другими голкиперами Нукри Ревишвили и Евгением Городовым, который также играл в ФК «Чита». Сейчас он находится на втором сборе с «Красондаром» в Австрии», — добавил Чипизубов.

В январе к ФК «Енисей», последнему владельцу вратаря, поступило предложения от двух клубов премьер-лиги ФК «Локомотив» и ФК «Краснодар». Андрей Синицын отдал предпочтение москвичам, с которыми улетел на сбор. Железнодорожников устроил голкипер, но покупать его они отказались, так как красноярцы завысили цену.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зашибись. Поили, кормили, по Сочам возили, у детского футбола копеечку отбирали ради ФК Краснодар. Объясните - нафига нам большой футбол? Почему он лучше футбола тысчной армии мальчишек?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зачем мальчишки играют в футбол и ходят на секции? Да потому, что каждый из них чувствует себя этаким Месси, который будет уж если не чемпионом мира, то чемпионом страны-то точно. А если не будет клуба у нас - кто его заметит? Кто его пригласит в Барселону или Мюнхен? Да будут тогда ходить играть в секции не тысячи мальчишек, а пара десятков, от силы сотня. Это же не только ступенька наверх, но и дополнительный стимул - вот "Васька"-то нашенский сейчас за "Читу" в основе играет, вот бы и мне так! А потом и дальше! Всё в комплексе нужно развивать и без большого футбола никак не обойтись. А не нравится тебе футбол, да не ходи ты туда, не морщи, как говорится, этот самый... лоб. А то таких экспертов развелось, аж плюнуть не в кого, кругом одни эксперты.

А Андрею хочется пожелать успехов в новой команде, не раз он нас выручал, и сказать - спасибо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец Андрей!!!Поздравляю тебя)))!!!!Удачи тебе!Читу не забывай, приезжай в гости!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

без обид, быстро тебя попрут, но мы рады ))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

удачи ему большой!!!

надо уже поскорее выбираться отсюда

и пусть ему повезет и он попадет в сборную россии по футболу!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда-то этот красавчик сидел у меня за партой.

Андрей! Горжусь!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошие игроки в Чите. но денег на Читинскую футбольную команду у руководства края не нашлось. когда клубу предложили 1ый дивизион.Люди. задумайтесь. Ссыльный и каторжный край был .есть и будет.