Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2020
24 февраля 2020
Карат

Строительство частных домов из полистиролбетона предлагает читинский завод «Карат»

Читинский завод полистиролбетона «Карат» предлагает строительство малоэтажных многоквартирных домов и индивидуальных коттеджей из прочного и теплосберегающего материала — полистиролбетона.

Об этом ИА «Чита.Ру» 21 августа сообщил представитель завода.

«Доля малоэтажного строительства в общем объёме рынка России увеличивается с каждым годом. Малоэтажки привлекают всё большее количество инвесторов и заказчиков. Анализ этого сегмента строительного рынка показывает, что спросом пользуются как малоэтажные многоквартирные дома, так и индивидуальные коттеджи и увеличение квадратных метров за счёт пристроек. Россияне начинают ценить возможность жить в экологически чистых зонах не меньше, чем жители европейских или американских мегаполисов. В ближайшие годы массовое строительство индивидуальных домов возможно за счёт применения новейших материалов, например, полистиролбетона», — рассказал собеседник агентства.

Полистиролбетон, по словам представителя компании, отлично показал себя в малоэтажном строительстве. При плотности 500 килограммов на кубический метр из него можно строить до трёх этажей без дополнительного несущего каркаса с применением железобетонных плит перекрытия. Это даёт возможность снизить нагрузку на фундамент и избежать сложных трудоёмких процессов возведения здания, тем самым уменьшить стоимость и сроки строительства. Стена из полистиролбетона толщиной 400 миллиметров удовлетворяет современным нормам по теплопроводности и позволяет в дальнейшем существенно экономить на теплоснабжении здания. Кроме того, при строительстве блоки полистиролбетона легко режутся без применения электроинструмента.

ООО «Карат» может предложить своим клиентам ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, все основные материалы — полистиролбетонные блоки и раствор, товарный бетон, кладочный клей, оконные и дверные перемычки — оперативно поставляются с завода. Во-вторых, качество кладочных и заливных работ постоянно контролируется компетентными специалистами. И наконец, все возникающие вопросы можно обсудить как в офисе компании, так и на строящемся объекте. Эти особенности работы «Карата» уменьшают сроки возведения дома и благотворно сказываются на его качестве.

«Для нас нет больших или маленьких объектов, все объекты мы выполняем с одинаково высоким качеством. Проект практически любого объекта мы можем привязать под исполнение под наши материалы. Кроме того, «Карат» является официальным дилером ООО «ЛАЭС», производящего новейшие акриловые фактурные покрытия для фасадов и интерьеров. С такими покрытиями, которые служат 15 лет, без изменения цвета, дом из полистиролбетона будет намного ярче», — уточнил собеседник агентства.

Чита, ул. Тобольская, 1 в тел: (3022) 401-353, 8-924-803-7777
psb-karat@chita.ru
сайт: psb-karat.ru
Товар сертифицирован.

На правах рекламы

НазадВперёд