Р!
Р!
Р!
04 ИЮНЯ 2020
03 июня 2020

Сенатор Жамбалнимбуев: КПРФ пиарится за счёт военных городков

Член Совета Федерации Бато-Жаргал Жамбалнимбуев назвал политическим пиаром действия депутата Владимира Позднякова и фракции КПРФ в Госдуме во время обсуждения подготовки к зиме военных городков.

«Посудите сами. Когда, начиная с ранней весны, правительство Забайкальского края ставило проблемы военных городков перед Министерством обороны, Министерством регионального развития и Минфином, голоса депутата Позднякова слышно не было. Ничего он не предпринимал, когда шёл интенсивный диалог между правительством края и Минобороны по поводу ремонта и приведения в надлежащее состояние объектов жилищно-коммунальной инфраструктуры, жилых домов прежде, чем передавать их в собственность муниципальных образований края. А результатом работы стал один из первых Указов Владимира Путина, где говорится, что военное ведомство обязано привести объекты жилищно-коммунальной инфраструктуры в надлежащее состояние», – говорится в комментарии Жамбалнимбуева на сайте регионального отделения партии «Единая Россия» 19 сентября.

По словам Жамбалнимбуева, Поздняков бездействовал, когда «Единая Россия» добивалась проведения специального совещания по проблемам военных городков, в том числе и Забайкальского края, с председателем Правительства России, которое состоялось 26 июня 2012 года.

«На нём министр обороны России был предупреждён о персональной ответственности за оставляемые военные городки. По итогам был определён механизм финансирования ремонта и передачи объектов Минобороны муниципалитетам. Требует огромной работы решение вопросов переселения граждан, которые имеют на то основания, из тех военных городков, которые не имеют перспективы. Средства требуются немалые. Вместо налаживания конструктивного диалога коллеги из КПРФ предлагают нам работать на заявлениях, коллективных запросах и по одной, пусть важной, но не единственной проблеме, с федеральными министерствами. Кто знаком с такого рода работой, знает, что это тупиковый путь, ведущий лишь к росту бумажной массы и переводу проблемы в «хроническое» состояние. Поэтому фракция «Единая Россия» в Госдуме не поддержала популистское предложение фракции КПРФ», – поясняет Жамбалнимбуев.

НазадВперёд
12 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вот посмотреть...состоял ли сенатор раньше в КПРФ......???Что то смелык стали "перекрасившись" в Едросов???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а е.р решила за счёт дорог, типо дес.садов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Но делают же? А КПРФ болтает как всегда и ничего не делает. Вот скажите, что сделала партия коммунистов за последние десять лет, кроме заявлений вроде таких? Ничего! Они пользуются тем, что люди злы на ер и ничего не делают, только языком болтают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Вы не подумали, что ЕР присосалась к бюджету и за счет его создаёт видимость работы на благо народа. А у других партий таких денег нет и приходится бороться доступными средствами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Вы не подумали, что ЕР создает видимость деятельности за счёт бюджетных средств, на который эта партия наложила лапу. У других партий этой возможности нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сенатор! Не стоит грешить самопиаром!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"вели переговоры, персовнальная отвественность", т.е. жителям степи и ясной от этого будет ШАСТЬЕ? или как обычно "дороги Ер, Нац проект "доступное жилье, 5 ГОКов на дорге нарм-лугокан" и много подобного по чему вели переговоры и имели персональную ответсвенность?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сенатор Жамбалнимбуев, пиарится за счёт КПРФ, которое в свою очередь пиарится за счет военных городков. Выгода всем, кроме, наверное, военных городков, за чей счет все пиарятся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто бы каким образом не пиарился, не надо забывать, что за всем этим стоят тысячи наших брошенных граждан, которые тоже хотят нормально жить. Почему-то те, кто пострадали в природных катаклизмах могут рассчитывать на материальные поддержки, а те, кто от дури правителей наших, брошены на произвол судьбы...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как только в США выберут президентом М.Ромни, сразу надо будет восстанавливать ЗабВО. Поэтому уважаемые американцы - голосуйте пожалуйста за М.Ромни, мы Вас очень просим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это с чего же надо будет восстанавливать? оттого что "ЗК - опорный край России"? Не смешите тапки! Судя по всему, по рассуждениям Москвы тут нечего и некого охранять. Вернее незачем им. Поэтому и уходят вояки. Нам бы сделать здесь "порто франко" каким в свое время был Владивосток (в 19 веке). Тогда бы был толк от "Стратегического положения" а щас...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"По словам Жамбалнимбуева, Поздняков бездействовал, когда «Единая Россия» добивалась проведения специального совещания по проблемам..." и.т.д. То есть был против? Или ЕР не хватило сил. Хватило. КПРФ пиарится понятно дело на то она и партия, чтобы использовать ошибки власти. Дак не допускайте. рулите умно и с достоинством. Яне Риковской: вы наверное очень молоды, так как наивность Ваша велика как Эверест. Если нет - то... Смотрите сами: «На нём министр обороны России был предупреждён о персональной ответственности за оставляемые военные городки. По итогам был определён механизм финансирования ремонта и передачи объектов Минобороны муниципалитетам." И дальше: "Требует огромной работы решение вопросов..." И еще дальше: "Средства требуются немалые." Это Вы называете работой? Когда военные уже свалили и уже зима на носу и уже вопрос чем топить будут. И переселяют из одной дыры в другую, которой через год не будет на карте? А из служебного жилья выселяют под Читой? Уже! Сейчас! за "потерю связи с министерством обороны". Они между собой там в Москве все "налаживают конструктивный диалог"(!) и на совещаниях друг друга "предупреждают о персональной ответственности". Толку? Так что КПРФ - пиар, Ед РО - тоже пиар. Но им то труднее пиарится, кто спорит все таки "правящая" партия.