НОВОСТИ
22 НОЯБРЯ
21 ноября
20 ноября

Полиция не зафиксировала серьёзных преступлений на Алханае за лето

Фото: Р.Филенко

Сотрудники временного пункта полиции «Кедр», расположенного на территории туристического комплекса «Национальный парк «Алханай», за время летнего сезона не зафиксировали ни одного серьёзного преступления.

Об этом сообщается в №114 газеты Агинская правда».

«В период массового отдыха граждан в летний период на территории туристического комплекса «Национальный парк «Алханай» в целях обеспечения охраны общественного порядка, безопасности дорожного движения, пресечения и предупреждения преступлений действует временный пункт полиции «Кедр». Дежурство осуществляется согласно графику силами Могойтуйского, Агинского и Дульдургинского отделений полиции в режиме недельного дежурства», — сообщается в газете.

По информации «Агинской правды», с начала лета Алханай посетили 15,5 тысяч человек на 5,3 тысяч машин.

«За 2012 год на территории Алханая зарегистрировано два преступления – кража денег и нанесение лёгкого вреда здоровью. К административной ответственности привлечены 358 граждан. За нарушение ПДД составлено 272 протокола, задержано 15 пьяных водителей. В сфере антиалкогольного законодательства к административной ответственности привлечены 45 граждан», — добавил автор публикации.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и ещё в миллионе мест преступлений не было, и что?? ну забубенили со своим алханаем, больше в забайкалье ничего нет что ли???