Р!
21 АВГУСТА 2019
20 августа 2019

Полиция не зафиксировала серьёзных преступлений на Алханае за лето

Сотрудники временного пункта полиции «Кедр», расположенного на территории туристического комплекса «Национальный парк «Алханай», за время летнего сезона не зафиксировали ни одного серьёзного преступления.

Об этом сообщается в №114 газеты Агинская правда».

«В период массового отдыха граждан в летний период на территории туристического комплекса «Национальный парк «Алханай» в целях обеспечения охраны общественного порядка, безопасности дорожного движения, пресечения и предупреждения преступлений действует временный пункт полиции «Кедр». Дежурство осуществляется согласно графику силами Могойтуйского, Агинского и Дульдургинского отделений полиции в режиме недельного дежурства», — сообщается в газете.

По информации «Агинской правды», с начала лета Алханай посетили 15,5 тысяч человек на 5,3 тысяч машин.

«За 2012 год на территории Алханая зарегистрировано два преступления – кража денег и нанесение лёгкого вреда здоровью. К административной ответственности привлечены 358 граждан. За нарушение ПДД составлено 272 протокола, задержано 15 пьяных водителей. В сфере антиалкогольного законодательства к административной ответственности привлечены 45 граждан», — добавил автор публикации.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и ещё в миллионе мест преступлений не было, и что?? ну забубенили со своим алханаем, больше в забайкалье ничего нет что ли???

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ