Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021
02 марта 2021

Мужчина погиб в сгоревшей квартире в Ясной

Ночью 1 октября во время пожара в квартире на станции Ясная Оловяннинского района погиб 27-летний мужчина, который накануне употреблял спиртные напитки и, возможно, уснул с сигаретой.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

«Когда пожарные прибыли на место происшествия, из окон квартиры на втором этаже пятиэтажки шёл густой дым, вырывались языки пламени. Пожар угрожал двум соседним квартирам. Из-за сильного задымления и высокой температуры огнеборцы не сразу смогли проникнуть к очагу пожара. Однако, несмотря на все сложности, они локализовали возгорание всего за 25 минут. Спустя ещё 35 минут пожар был полностью потушен», — уточнили в пресс-службе.

Во время тушения пожарные обнаружили внутри тело 27-летнего хозяина квартиры, погибшего от отравления угарным газом. По информации МЧС, молодой человек распивал спиртные напитки и мог уснуть с непотушенной сигаретой в руке.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

синька - смерть...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и делайте чиновники выводы о том,что на Ясной нет пожарки. Такого у нас некогда не было. Но зато заселяем городок в основном жильцами не благополучными живи и бойся пока . А с района пока придёт пожарная машина весь дом может сгореть. Дом та не 5-ти этажный, а 4-х. Квартира выгорела полностью и соседи пострадали, когда у нас была пожарная служба такого результата после пожара не было., так что хвастаться и гордиться не чем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я живу почти в соседях на 3 этаже. Этот пожар начался около 2 часов ночи, все соседи спокойно спали, хорошо, что мы услышали, и "начали бить тревогу". Пожарки в Ясной не было, отец вызвал пожарку с Бырки, она приехала, примерно через пол часа. И тушили также минут 40, потом ещё кто-то вызвал с Оловянной пожарную, но они приехали минут через 50, когда уже почти потушили! Полностью огонь удалось локализовать где-то в минут 15 четвёртого. А вы тут говорите. И вы тут говорите, это вобще-то 4-х этажка!