Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Расследование дела экс-чиновницы из мэрии Кулагиной продлено вторично — до 29 октября

Расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя отдела разрешений на строительство и ввод объектов в эксплуатацию управления архитектуры Читы Зои Кулагиной, которая выдала якобы незаконное разрешение на строительство жилого дома в Чите, продлено во второй раз, до 29 октября.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили 1 октября в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Продление связано с необходимостью провести следственные мероприятия», — сообщили в пресс-службе.

Следственное управление СК России по Забайкальскому краю в конце июня возбудило уголовное дело в отношении начальника отдела разрешений на строительство и ввод объектов в эксплуатацию управления архитектуры Читы Зои Кулагиной за выдачу якобы незаконного разрешения на строительство жилого дома. В начале июля следствие провело ряд обысков в кабинетах мэрии Читы, в том числе и в кабинете Зои Кулагиной. В пресс-службе мэрии отказались комментировать эту информацию. Чуть позже после начала следствия Кулагина ушла на пенсию по возрасту.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» (максимальное наказание — лишение свободы сроком на четыре года).

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо очень и очень медленно заволокитить это дело, чтобы потом быстро-быстро его прекратить

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Она не работала в МЭРИИ .а в городской архитектуре!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ну это ее полностью оправдывает. Еще бы знать на какое здание дала рарешение