Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021

Спектакль «Джульетта. Метаморфозы любви» откроет 73-й театральный сезон в Чите

Спектакль «Джульетта. Метаморфозы любви» по пьесе Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» откроет 73-й театральный сезон в Забайкальском драматическом театре 6 октября.

Об этом ИА «Чита.Ру» 1 октября сообщила художественный руководитель театра Жанна Пономарёва.

«Ещё Николай Алексеевич Березин планировал поставить «Ромео и Джульетту». Чтобы завершить его планы, мы решили, что эта постановка будет. Она будет отличаться от классической. Там меняются планы, сдвигаются акценты. Само название говорит о том, что большое внимание будет посвящено именно Джульетте. Также в спектакле будет поднята тема взаимоотношений отцов и детей», — уточнила Пономарёва.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как правило, на такие постановки ходят школьники. Но если она будет отличаться от классической, то кому она тогда будет нужна? Самодеятельность развели.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не хочешь - не ходи. Никто ж не заставляет. На любую новость обязательно какие-то мерзкие комменты оставить, что за народ?!

ПОПУЛЯРНОЕ