Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

Читинец примет участие в турнире экс-губернатора Московской области по рукопашному бою

Читинский спортсмен Александр Назаров отправился на турнир по армейскому рукопашному бою на призы экс-губернатора Московской области Героя СССР Бориса Громова.

Об этом ИА «Чита.Ру» 2 октября сообщил руководитель пресс-службы союза единоборств Забайкальского края Иван Яковлев.

«Турнир класса «А» на призы боевого генерала, некогда воевавшего в Афганистане, можно сравнивать с чемпионатом России. На него приглашены около 300 бойцов из разных регионов страны. Обладатели золотых и серебряных медалей получат звание мастера спорта по армейскому рукопашному бою», — уточнил Яковлев.

Он также отметил, что Назаров поехал на турнир за счёт собственных средств.

Александр Назаров принимал участие в первых боях без правил, проходивших 21 сентября в Чите, и одержал победу. Интервью с ним опубликовано на «Чита.Ру».

Видео предоставлено телеканалом «Арена».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хочу отметить то, что Назаров на боях 21 сентября бился с не опытным спортсменом, который занимается всего лишь 8 месяцев!!! И при этом Назаров не показал ничего выдающегося, а после партера был очень вымотан и растерян, при попытках его противника провести бросок Назаров цеплялся за сетку (судьи почему то игнорировали этот момент!!!). Так что не понимаю почему его так восхваляют, обычный спортсмен, до профессионала еще далеко!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

худой какой, в какой бой, его вначале покормить надо!

ОБСУЖДАЕМОЕ