Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Впервые за 13 лет новогоднюю сказку в драмтеатре поставят не по сценарию читинских актрис

Впервые за 13 лет новогоднюю сказку в Забайкальском краевом драматическом театре поставят не по сценарию актрис театра Натальи Нижегородцевой и Светланы Алфёровой. Представление поставит приезжий режиссёр.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 октября сообщила художественный руководитель театра Жанна Пономарёва.

«Театр попробует удивить с новогодней кампанией. Это будет не сказка, которую сочиняют актрисы. Нужно пробовать разное. Этот проект за 13 лет уже изжил себя, нужны другие проекты. Новогоднюю сказку поставит приезжий режиссёр», — уточнила Пономарёва.

В мае актрисы Забайкальского драматического театра Светлана Алфёрова и Наталья Нижегородцева продали немецкому театральному агентству авторские права на восемь сказок для их издательства и постановок на территории Австрии,Швейцарии и Германии.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой! А читинский драмтеатр разве ещё существует?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И я тоже ещё есть!) Не забываемся господа-товарищи

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удивительно! Актрисы пишут сценарии. Это может быть только в Чите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наконец то, и слава Богу.А то уже сыты и мы, и наши дети этой местной безвкусицей в виде "таланливых" сказок "талантливых" авторов. Жанне респект.Правильное решение и своевременное.