Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

«Тантал» построил подземные автостоянки в Чите, чтобы решить проблему пробок — ГТРК «Чита»

Строительная фирма «Тантал» возвела подземную автостоянку на улице Подгорбунского, 37, и начала строительство автостоянки на улице Новобульварной, 38, чтобы решить проблемы пробок и отсутствия парковочных мест в Чите.

Сюжет об этом вышел 2 октября в эфире ГТРК «Чита».

«Жители дома на Подгорбунской успели оценить преимущества подземной стоянки. Монолитный железобетонный каркас выдерживает нагрузку многоэтажного жилого дома с перекрытиями. В любое время года здесь поддерживается температура 10-15 градусов. А вот эту подземную стоянку «Тантал» возводит во дворе дома на Новобульварной. Это отдельное помещение во дворе, которое будет использоваться по двойному назначению», — сообщила журналист телекомпании Ирина Трофимова.

Мастер ООО «Тантал» Юрий Аношин в комментарии ГТРК «Чита» сообщил, что на ночь люди могут оставлять машины в подземной автостоянке, а днём — на верхней территории: «Там дополнительно будут располагаться газоны, детские площадки. В этом заключается двойная функциональность».

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хе-хе, проблема пробок не в недостатке автостоянок, а в том, что застраиваются многоэтажными домами территории, где и так существует острая транспортная проблема. Так увеличивающаяся плотность населения в центре еще больше усугубляет эти проблемы. Строительство стоянок упрощает доступ к ним владельцев, но создает большие проблемы их передвижения по улицам до этих самых стоянок. Так что скоро стоять в очереди будут, чтобы выехать на дорогу. "Достижение" для неумеющих видеть "перспективы" такого развития города или замазанных купюрами в виде прибыли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

стоили бы они по меньше, а не 1 млн руб за 18 квадратов, было бы хорошо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

возле школы 40 тоже тантал пошалил, это уродство назвать подземной парковкой язык не поворачивается, не ума ни фантазии!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Тантал", бессовестный "Тантал"! Когда, наконец займетесь обещанным благоустройством площадок между домами по улице Усуглинская или район "Победа". Бедные ветерангы все ноги повывернули шнырять по голдобинам и выбоинам. Кошмар! Как умудрились вы сдать эти дома?. Кто их у вас принимал?! Ждем еще немного и подаем в прокуратуру.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кулагина и принимала