Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Читинский предприниматель заплатит 250 тыс. руб. за незаконное трудоустройство китайца

Читинский предприниматель заплатит 250 тысяч рублей за незаконное трудоустройства жителя Китая в пункт приёма и переработки древесины в Смоленке.

Об этом ИА «Чита.Ру» 3 октября сообщили в пресс-службе краевого суда.

«Во время проверки на территории пункта приёма и переработки древесины, расположенного в селе Смоленка, был выявлен гражданин КНР Кун Линхуэй, который там работал. Было установлено, что лицом, допустившим данного иностранного гражданина к осуществлению трудовой деятельности, является индивидуальный предприниматель из Читы, который, не имея разрешения на привлечение иностранной рабочей силы, использовал труд иностранного гражданина в своих интересах», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А все остальные китайцы и прочие бесчисленные иностранцы все это время работали в крае ну абсолютно легально... Долго же искался прецендент...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто сдал мужика...