Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Гениатулин обсудил с Кулиевой военные городки и проблему жилья для сирот

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин провёл рабочую встречу с депутатом Госдумы от фракции ЛДПР, членом комитета нижней палаты парламента по делам семьи, женщин и детей Василиной Кулиевой и обсудил с ней проблемы военных городков и обеспечения жильём детей-сирот.

Об этом ИА «Чита.Ру» 3 октября сообщили в пресс-службе губернатора.

«По итогам встречи будет подготовлено обращение губернатора в части продвижения строительства жилья для выпускников детских домов. По словам главы региона, также в ходе встречи обсуждались вопросы развития забайкальского села, ситуация, складывающаяся в агропромышленном комплексе Забайкалья, меры по оказанию помощи сельхозпроизводителям. Речь, в частности, шла о финансировании закупа и введении в эксплуатацию импортной комплектной лаборатории по испытанию шерсти с обязательной международной аккредитацией в Забайкальском крае, а также о необходимости увеличения средств федерального бюджета на софинансирование мероприятий по развитию животноводства и на поддержку начинающих фермеров», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, стороны обсудили внутриполитическую ситуацию в регионе и договорились активизировать совместную работу в рамках созданной в Госдуме межфракционной группы «Байкал», объединившей депутатов шестого созыва от прибайкальских регионов.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо же какая забота. То не забота, а выборы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы не волнуйтесь так за наших чиновников: ничего с ними плохого не произойдёт - пообсуждают и успокоятся. Это у них как сезонная простуда или свинячий грипп, наступает перед очередными выборами.

Это наши милые гоголевские Маниловы, мечтающие построить что-то выдающееся, но им всё время что-то мешает создать что-либо реальное, а не виртуальное. Побазарили меж собою и разошлись, удовлетворённые друг другом, дорогие наши Единоросы (дорогие - в смысле дорого обходящиеся народу).

Интересно, а когда Гениатулин не будет назначен губернатором, как он будет рвать (и куда) из забайкальского края свою пуповину, которой он, по его же словам, пророс в забайкальскую землю!? Лишь бы не оборвалась, а нето вонять будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да уж, селите сирот в Ясную всех до кучи. Работы нет, но городок будет густо заселён.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

красава(((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давай Равиль досвидание !!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что то частенько эту тему трут наши неутомимые чины и депы, боюсь надепутатят так, что мало не покажется.

ОБСУЖДАЕМОЕ