Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Полиция Забайкалья провела тренировку по ликвидации последствий ЧС

Полиция Забайкалья 4 октября провела тренировку по ликвидации последствий ЧС, в рамках которой были отработаны вопросы взаимодействия правоохранительных структур и органов местного самоуправления.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«Тренировка органов исполнительной власти и местного самоуправления проходила по всей стране в связи с поручением Правительства Российской Федерации. В её рамках были отработаны вопросы взаимодействия правоохранительных структур и органов местного самоуправления по предотвращению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», — сообщили в пресс-службе.

Также в краевом правительстве добавили, что в рамках тренировки личный состав читинского гарнизона полиции был поднят по сигналу «Тревога». Отрабатывались действия дежурных частей по оперативному оповещению и сбору личного состава. Руководство УМВД России по Забайкальскому краю проверило готовность сотрудников органов внутренних дел к выполнению задач по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какой сурьезный на первом плане наверное внук дзержинского какой-нибудь