Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Толоконский обсудит с краевыми властями вопрос отопления военных городков Забайкалья

Полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский 4 октября в ходе рабочей поездки в Забайкальский край посетит посёлок ЗАТО Горный, где проведёт совещание по вопросам начала и прохождения осенне-зимнего периода в военных городках региона.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 4 октября в окружном центре «Сибирь».

«Также в рамках визита 4 октября Толоконский встретится с работниками бюджетных учреждений. 5 октября в Чите полпред проведёт заседание координационного совета при полномочном представителе Президента РФ в Сибирском федеральном округе по реализации инвестиционных проектов в Республике Бурятия и Забайкальском крае. В ходе совещания главы субъектов федерации округа рассмотрят комплекс мер по ускоренному социально-экономическому развитию территорий, совершенствованию инвестиционной политики в условиях реализации федеральных программ развития Дальнего Востока и Байкальского региона», — сообщили в центре.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аа, вот из-за кого такие пробки! Ну вот что с ними носиться, как с писанной торбой!? Они думают, что прям все забайкальцы захотят его убить или похитить? Да всем читинцам глубоко наплевать на него и его приезд! У нас по всей России народ как бараны, а уж в Чите тем более. И покушаться на властьимущих особ никто даже и не собирается!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сани-то по-моему летом готовить надо было...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у нас еще лето, живем то по летнему времени, аж на 2 часа вперед от астрономического времени. Россия как всегда впереди паровоза бежит и пыль всем в глаза пускает. А воз и ныне там, буржуйки простой народ с лета подготовил сам для себя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

по новобульварной дтп из-за этих перегородок. задолбали эти чиновники обозначаться. подайте в суд на этого толоконского пусть ремонт оплатит