Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Китайцу грозит до 2 лет колонии за незаконное пересечение границы 9 раз

Гражданину Китая Тянь Вэньбиню грозит до двух лет лишения свободы за незаконное пересечение границы девять раз.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 5 октября в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Прокуратура направила в Забайкальский районный суд для разрешения по существу уголовное дело в отношении гражданина КНР 45-летнего Тянь Вэньбиня. Он обвиняется в совершении девяти преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 322 УК РФ «Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации» (максимальное наказание — до двух лет лишения свободы).

По информации прокуратуры, гражданин Китая ранее имел другое имя – Тянь Чжунюй. По представлению УФМС России по Забайкальскому краю за неоднократные нарушения миграционного законодательства ему 29 июня 2010 года был запрещён въезд в Российскую Федерацию сроком на три года.

«Испытывая непреодолимое стремление выезжать в Россию по своим делам, гражданин Китая в установленном на его родине законодательством порядке 27 января 2011 года изменил своё имя на Тянь Вэньбинь. Затем он выправил себе на новое имя заграничный паспорт, по которому в 2011 и 2012 годах девять раз незаконно пересекал госграницу России в пунктах пропуска «Забайкальск» и «Улан-Удэ – аэропорт», — добавили в прокуратуре.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Русского в Китае, наверное, засадили в тюрьму лет на 10-ть или того хуже ...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да здравствует наше правосудие самое гуманное в мире