Р!
Р!
Р!
14 МАЯ 2021
07 сентября 1995

Электронную подпись для отчётов в Росалкоголь и закупок по 223-ФЗ можно приобрести в Чите

ООО «ТриНити», занимаясь выпуском сертификатов электронно-цифровых подписей (ЭЦП), поможет направить в электронной форме декларацию об объёме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции в Росалкогольрегулирование к 10 октября.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 октября представитель компании, специалисты «ТриНити» установят средства криптозащиты и проведут первоначальное консультационно-техническое обслуживание.

«Кроме того, компания «ТриНити» осуществляет выпуск сертификатов ЭЦП для размещения информации, в рамках Федерального закона № 223 от 18 июля 2011 года «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на сайте www.zakupki.gov.ru и регистрации на портале Госуслуг. Для удобства использования и экономии финансовых средств, мы предлагаем приобрести единую электронно-цифровую подпись и для электронных площадок, отобранных для проведения аукционов в электронной форме, и для закупок в рамках 223-го Федерального закона под гарантию платежа до 25 декабря», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что для приобретения ЭЦП необходимо отправить заявку, заполненную в свободной форме, на адрес sohondo@ya.ru.
Дополнительную информацию можно узнать по телефону: 355-112.

ООО «ТриНити» является сервисным центром ЗАО «Удостоверяющий центр», аккредитованным Министерством связи РФ.

Лицензии УФСБ России по Забайкальскому краю на техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств № 3142, на распространение шифровальных (криптографических) средств № 3143, на предоставление услуг в области шифрования информации № 3141 со сроком действия до 17.10.2016 года

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ