Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Приставы по ошибке суда едва не закрыли на 30 суток детдом в Маккавеево

Читинский районный суд направил в забайкальское УФССП постановление с требованием закрыть на 30 суток Маккавеевский детский дом, после уточнения приставами выяснилось, что закрыть необходимо было только медицинский кабинет.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 5 октября в пресс-службе УФССП России по Забайкальскому краю.

«5 октября в адрес Читинского районного отдела судебных приставов на принудительное исполнение поступили постановления районного суда с требованиями приостановить работу Маккавеевского детского дома сроком на 30 суток. Судебный пристав в оперативном порядке обратился за разъяснением требований указанных исполнительных документов в суд, вынесший решения. В результате было установлено, что административному приостановлению деятельности подлежало не всё учреждение, а лишь медицинский кабинет», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо же было так ошибиться...................

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это ещё хорошо что пристав-исполнитель которому передали это дело сообразил что нужно сделать запрос где, что арестовать. А то у них (приставов) мода такая не разобравшись могут нарубить такую кучу дров, что потом всем миром кое как разберешь. Лично на своей шкуре испытала их дурдом

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я вот нифига не поняла!

в итоге-то почему его решили закрыть?! что за основания?!