Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Памятник Герою России Эпову открыли на малой Родине в Забайкалье

Памятник Герою России Евгению Эпову, погибшему в Дагестане, спасая сослуживцев, открыли на малой Родине – в селе Мильгидун Чернышевского района Забайкальского края.

Сюжет об этом вышел 5 октября в эфире телеканала ГТРК «Чита».

«На торжественный митинг у стен мильгидунской школы собрались друзья, одноклассники, педагоги, те, кто знал Евгения Эпова. С идеей увековечить память героя выступили педагоги. Сельская администрация выделила деньги на мемориальную доску. Но учителя вместе с сельской общественностью решили пойти дальше и дополнить композицию, установив памятник», — сообщила корреспондент телеканала Надежда Соснина.

Она также добавила, что за памятником будут ухаживать школьники. Весной они посадят цветы. Этот небольшой комплекс памяти героя-земляка отныне станет местом проведения торжественных мероприятий.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Увековечили память своего земляка - это настоящий поступок администрации школы, учеников и односельчан Евгения. Молодцы! Вот так и прививают детям чувство патриотизма и уважения к тем, кто сложил свою голову за идеалы Отечества. Быстро все своими руками сделали, теперь и родным, и всем, кто жил и учился рядом, будет куда прийти и поклониться Герою.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

http://specnazspn.livejournal.com/301931.html

описание боя в котором погиб Женя и несколько фотографий (после испытаний на право ношения крапового берета и в поле с цветами).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ведь это герой России. А не села и школы. Я выражаю неудовлетворение такому .бюессовестному отношению к этому птриотическому поступку. Мы не должны и не можем опустить нашего земляка - Герая Росси до такого низкого состояни. И как всегда Единороссы единодушно молчат . А это уже показатель серьёзного маразма в рядах руководящей партии. От всего народа позор.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в краевом центре слабо сделать что-нибудь для Героев? Почему у нас до сих ничего нет, прославляющее их подвиги?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

репортаж про Евгения

http://hardingush.livejournal.com/91467.html

ПОПУЛЯРНОЕ