Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

Главы регионов Прибайкалья направят предложения президенту РФ по развитию их территорий

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин вместе с главами Иркутской области и Республики Бурятии направят президенту России Владимиру Путину перечни предложений о мерах по развитию прибайкальских регионов, которые были высказаны в Чите во время проведения координационного совета при полпреде Викторе Толоконском в Сибирском федеральном округе.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил 8 октября заместитель председателя правительства Забайкальского края Алексей Кошелев.

«Одним из самых важных пунктов перечня станет предложение об издании отдельного федерального закона об опережающем развитии регионов Прибайкалья и Дальнего Востока. В нём должны быть отражены вопросы развития социальной сферы, экономики, энергетики, промышленности и другого. Президент с правительством РФ 17 октября рассмотрят предложения глав субъектов, после чего примут решение, в какой форме они будут узаконены: как отдельный федеральный закон или как перечень поручений», — сообщил Кошелев.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И чего-то комментов нету. Два часа прошло. Не верит уже ни кто ни во что?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Началось предвыборное навешивание лапши на уши "электората"Сколько уже было принято программ по развитию названных территорий . а мы так и остаемся "недоразвитыми".НАДОЕЛИ!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно всё это на страшно неопределённые сроки. Напрмер до 2025 - 2030 годов. А всё это уже смахивает на туман. Который похож на обман. Слабо верится во всю эту предвыборну щелкотню. Тем более столько лет народ держать в состоянии психологически, экономически, морально, материально невыносимых условиях. В которых дажи народы Азии, Африки встал на дыбы. А нас посчитают способных и далее терпеть нынешнее средневековье.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А какие могут быть комменты под такой новостью?

"Челом бьем, царь-батюшка, не вели казнить, вели слово молвить! Совсем худо стало нам тут, сделай одолжение - дай наказ что делать дальше!!!"

и на коленки, лбом об пол - раз, два ну и т.д.

ПОПУЛЯРНОЕ