Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021

Акция «Мёд в подарок» учителям Читы прошла в краеведческом музее — ГРТК «Чита»

Акция «Мёд в подарок» в честь Дня учителя прошла в краеведческом музее Читы.

Сюжет об этом вышел 5 октября в эфире телеканала ГТРК «Чита».

«Супруги Сивцовы обучению детей посвятили всю свою жизнь. Признаются, болеть некогда, но если хворь вдруг подкралась, всем методам профилактики и лечения предпочитают народные средства. Чтобы голос — основной инструмент педагога — был крепким, чай с мёдом пьют регулярно. Вот и сегодня пришли выбрать лакомство. Приятной неожиданностью стала акция», — сообщила корреспондент телеканала ГТРК «Чита» Яна Легун.

Она также добавила, что попробовать и приобрести мёд из Башкирии, Оренбуржья смогут все желающие: выставка-продажа мёда Мусихиных в краеведческом музее работает до 14 октября.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А разве для реализации мёда не нужны специальные условия? То у нас заезжие лихачи-шарлатаны в к-ре "Родина" торгуют, то в музее... И куда только смотрит Роспотребнадзор?

Зашли как-то ради любопытсва посмотреть на увлекательное действо, именуемое "Кочевая пасека Башкирии". Там грубая баба с когтями в несколько сантиметров и татуировкой очень неохотно отвечала на чётко поставленные вопросы о технологии и способах производства мёда с прополисом, трутневого мёда, мёда с маточным молочком. Забавно, что несколько месяцев назад она же работала совсем под другим именем.

Люди, проснитесь, вас наглым образом обманывают. О какой пользе можно говорить такого вот псевдо-мёда??? Мёд с прополисом, трутневый мёд, мёд с маточным молочком... И что только не придумают шарлатаны-псевдопчеловоды, лишь бы разнообразить свой ассортиментик и привлечь глупых покупателей

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где купить забайкальский мед?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкальский мёд покупал у нашего, местного пчеловода. У него сайт есть - paseka75.ru

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И много там с трутней мёда надоили? Наверное, столько же как с козла молока.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одному дали - акция называется .

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ