Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Рекламировать товары и услуги креативно и с малым бюджетом научат в учебном центре «Гром»

Регистрация участников на легендарные семинары ведущего эксперта по партизанскому маркетингу Александра Левитаса активно продолжается в учебном центре ассоциации безопасности бизнеса «Гром».

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 октября директор образовательных проектов АББ «Гром» Юрий Аносов, 28 октября пройдёт мастер-класс «Секреты увеличения прибыли», 29 октября – «Партизанский маркетинг чужими руками».

Александр Левитас — выпускник Тель-авивской академии рекламы и копирайтинга под руководством легенды израильского рекламного бизнеса Тирцы Гранот. Независимый бизнес-консультант и бизнес-тренер, проводит семинары и тренинги, а также консультирует клиентов в России, Израиле, Украине, Азербайджане, Казахстане и других странах. Эксперт НТВ по маркетингу, автор книги «Больше денег от вашего бизнеса», лучшей книге 2011 года по маркетингу, деловом бестселлере 2012 года. Выпускает четыре электронные газеты деловой тематики, на которые подписаны более 235 тысяч человек. Участник создания процессора Pentium 233 MMX, многократный чемпион Израиля, двукратный обладатель Кубка России и вице-чемпион мира по «Что? Где? Когда?», обладатель чёрного пояса по боевому искусству нунчаку-до.

«Как видите, даже цемент можно продавать креативно и с юмором, разрушая сложившиеся стереотипы о товаре. Креативность и высокая эффективность при малых затратах – вот основные постулаты партизанского маркетинга, о которых мы подробно говорили в статье «Партизанский маркетинг: в нужное время в нужном месте» — рассказал Юрий Аносов. – Приезд ведущего эксперта по малобюджетному маркетингу Александра Левитаса в Читу — это безусловная удача для предпринимателей нашего края, которые получили возможность изучить конкретные эффективные приёмы, методы и инструменты для немедленной реализации в бизнесе. Левитас не объясняет, как правильно распределять многотысячные рекламные бюджеты, потому что их в большинстве случаев просто нет. Забайкальский бизнес не может позволить себе рекламное «ковровое бомбометание», свойственное маркетинговым стратегиям корпораций-гигантов. Левитас учит своих слушателей, как выжать «максимум из минимума». Максимум новых клиентов, продаж, сделок, прибыли из минимума материальных и административных ресурсов».

По словам Юрия Аносова, главной особенностью семинаров Левитаса является их практическая направленность.

«Предприниматели получают огромное количество конкретных приёмов и инструментов, которые можно реализовать в своем бизнесе очень быстро. Именно поэтому его мастер-классы отличают высокий КПД. Заходите на наш сайт прямо сейчас, изучайте программы семинаров, читайте отзывы и помните, ваш бизнес может приносить больше денег! Надо просто проинвестировать в себя для изучения приёмов эффективного маркетинга», — сообщил в заключении директор образовательных проектов АББ «Гром» Юрий Иванович Аносов.

Желающие принять участие в семинаре могут позвонить по телефонам: 36-68-31 и 8-914-470-6301, или написать на электронную почту: seminar@abbgrom.ru. Количество участников ограничено.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Партизанский" это значит ворованный? Верхняя картинка с девушкой - это реклама кондиционеров, и ей уже 5 лет. Научат ага...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте! Верхняя картинка выбрана за креативность, с вопросами о авторских правах, пожалуйста, к Московскому заводу. По термину "партизанский", вот ссылка: http://articles.chita.ru/41970/

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В нотном стане всего семь нот, плагиат процветает. Мозги нужны чтобы что-то создать. В маркетинге это тоже проблема, впрочем как везде. А Левитас умница, прочитал его книгу еще в первом издании в 2009г. - настольная хрестоматия практического маркетинга, на вопрос о переизданной в наших книжных только плечами пожимают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день! Можете даже не беспокоиться - до нашей глубинки в ближайшее время в розницу она вряд ли дойдет. Это, к слову, про маркетинг книжного бизнеса, может быть все-таки проснутся?! Вы можете воспользоваться услугами интернета, например, заказать на Ozon.ru.

А вообще, книга "Больше денег от вашего бизнеса" входит в комплект раздаточного материала мастер-класса Левитаса "Секреты увеличения прибыли 2.0". Пользуясь случаем, хочу обратить внимание, что этот семинар НОВИНКА, на котором будут рассматриваться инструментарий партизанского маркетинга уже после выхода в свет в этом году нового издания книги. Книга не заменяет, а прекрасно дополняет его. Приходите, не пожалеете!

ПОПУЛЯРНОЕ