Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

Дорожник из Улёт, осуждённый за избиение ребёнка, обвиняется в совершении ДТП с погибшей

Житель села Танга Улётовского района Забайкальского края бывший работник дорожно-ремонтного управления Виктор Молчанов, осуждённый на два года лишения свободы в колонии общего режима за избиение несовершеннолетнего, обвиняется в угоне служебного «УАЗа» и совершении ДТП с погибшей женщиной.

Об этом ИА «Чита.РУ» сообщили 8 октября в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Улетовский районный суд 3 октября вынес в отношении него приговор, в соответствии с которым он был признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии общего режима. Подсудимый в зале суда был взят под стражу. В настоящее время этот приговор в законную силу еще не вступил», — сообщили в пресс-службе.

Также в прокуратуре добавили, что в суд для рассмотрения по существу направлено ещё одно уголовное дело в отношении Виктора Молчанова: «Молодой человек ранее работал водителем в Улетовском ДЭУ. По версии следствия, он во внерабочее время 22 июля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угнал с предприятия автомашину марки «УАЗ 452». На ней Молчанов со своими приятелями и знакомой девушкой уехал на озеро Арей, где они вместе распивали спиртное. Возвращаясь домой вечером того же дня, он остановился на обочине трассы сообщением Иркутск — Чита. Затем, не включив указатели поворота, он выехал с неё на полосу движения перед близко идущей в попутном направлении грузовой автомашиной. В результате этого он совершил столкновение. Женщина-пассажир двигавшегося по трассе автомобиля получила тяжкие телесные повреждения, от которых впоследствии скончалась в больнице», — добавили в краевой прокуратуре.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот и допрыгался Витька.... все по глупости и тупости получилось