Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021

Следствие: Пропавшего Даниила Эрнста отец мог увезти в Старый Оскол

Следствие отрабатывает версию о том, что пропавшего 11-летнего Даниила Эрнста, который 3 октября ушёл в школу в Чите и не вернулся, отец мог увезти в город Старый Оскол Белгородской области.

Об этом ИА «Чита.Ру» 9 октября сообщили в пресс-службе следственного управления по Забайкальскому краю.

«По нашей версии, отец с ребёнком сейчас направляются в этот город. Уже ориентированы наши коллеги, но пока путешественники туда не прибыли ещё. Кроме того, нашли дедушку и бабушку Даниила, родителей его отца, которые рассказали, что с ребёнком всё в порядке. Дедушка и бабушка разговаривали с ним по телефону», — уточнили в пресс-службе.

3 октября 11-летний Даниил Эрнст в 9.00 ушёл в школу в Чите и не вернулся. 7 октября следствие возбудило уголовное дело по факту исчезновения Даниила Эрнста. Уголовное дело возбудили из-за того, что розыскные мероприятия не дали результатов. Внезапность исчезновения Даниила Эрнста и его малолетний возраст дали основания полагать, что в отношении ребёнка совершено преступление, принято решение о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 105 УК РФ»Убийство».

Следствие просит всех, кому что-либо известно о местонахождении мальчика, сообщить об этом по телефону 35-10-15.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Родители между собой договориться по-человечески не могут, всеё доказывают друг другу свою большую значимость и крутость.. а страдает ребенок. Ну не звери же в конце концов, не всегда же вам плохо вместе было, было и хорошо (судя по наличию сына)! Сели бы, поговорили спокойно,услышьте друг друга!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

части 1 статьи 105 УК РФ»Убийство». смысл, если все знают что он с отцом и бабушка с ним разговаривала.....ведь это похищение ,а не убийство...чтоб убить сначало похитить нужно.....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отец заботиться о сыне увез из Читы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мама, видимо, не заботится??..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господи, ну хоть живой! Что за папаша такой, сын ведь не котенок! Так просто взял и увез ребенка, а мама, а школа, друзья? Ломает ребенка как хочет. Ну можно же договориться, порешать по-человечески.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ