Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Пристройка к школе №49 повторно открылась в Чите спустя 10 месяцев

Пристройка к школе №49 повторно открылась в Чите в начале октября спустя 10 месяцев.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил 9 октября директор школы №49 Читы Руслан Никонов.

«Мы уже проводили в пристройке советы и консультации. На данный момент готовим здание к началу образовательного процесса, оборудуем его по новым стандартам, составляем расписание. К концу недели, я думаю, дети уже начнут учиться в новой пристройке. Уже укомплектован штат новых сотрудников, которые будут обслуживать здание», — сообщил Никонов.

Строительство пристройки началось в 2007 году со сроком ввода в августе 2011 года. Из-за плохой работы на объекте в 2007 году был расторгнут договор с ООО «Читаспецстрой» и заключён договор с Кадалинским ПСО. Достраивала школу крупнейшая в крае строительная организация «Региональное управление строительства». Вице-премьер Александр Холмогоров первоначально заявлял, что пристройку сдадут к 1 сентября 2011 года. В итоге, торжественное открытие школы состоялось 2 декабря, накануне выборов в Государственную Думу РФ. В апреле 2012 года пристройка была закрыта из-за повышенного фона фенола, формальдегида и других веществ, опасных для здоровья учащихся, также было обещано, что откроют новый объект в первой половине сентября.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Её строят не с 2007... Куда раньше начинали строить и к 07 обещали построить. Деньги растащили, растащили ещё раз, по факту - непонять из чего перед выборами таки собрали, открыли, закрыли, открыли... Ждём когда опять закроют. Шапито.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На сколько я помню, строить её начали ещё в начале 2000 годов. Идиотизм конечно это всё, но привычный )))

p.s. Привет тёте Клаве )))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в повышенном фоне фенола обвинили Никонова)))Клоуны.И эти клоуны управляют городским образованием.Страшно за детей становится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чёто рано! Выборы не скоро!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ждёмс когда же наши дети начнут учиться в нормальные смены! Без "нулевых" уроков и не до 19 30 вечера! О том как ребенку идти домой почти в восемь вечера никто не думает!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто должен думать о ваших детях? Никонов? Это он постелил ядовитый линолеум?

ОБСУЖДАЕМОЕ