Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Организаторы «Драки 9»: Бахтин не приедет из-за занятости после чемпионского боя

Организаторы международного турнира по смешанным единоборствам «Драка 9», который состоится в Чите 13 октября, сообщили, что чемпион мира по профессиональному боксу по версиям IBO и WBA International, уроженец Забайкалья Александр Бахтин не приедет из-за серьёзной занятости после победного боя с филиппинцем Роли Гаска.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили 9 октября организаторы турнира.

«Александр Бахтин очень хотел приехать на турнир, но в виду объективных причин у него это не вышло. Мы очень сожалеем об этом, но всё же благодарны Саше за приглашение в Читу своего друга Николая Валуева. Кстати, Николай обязательно посетит Забайкалье», — сообщили организаторы.

Организаторы добавили, что турнир будет благотворительным, все собранные средства будут переданы в поддержку детско-юношеского спорта. Также часть средств направят в фонд «Пчёлка Майя».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Николай обязательно посетит Забайкалье»,