Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

«МегаФон» установил детскую площадку у школы-интерната №4 в Чите

Компания «МегаФон» продолжает проект по установке детских игровых площадок в городах Забайкальского края, одна из которых появилась на территории читинской школы-интерната №4 3 октября.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель компании, открытие площадки отметили уроком мобильной грамотности.

Старт проекту по установке детских игровых площадок от «МегаФона» был дан в Забайкалье в 2011 году. В течение года были установлены площадки в Чите, Краснокаменске, Агинском, Амитхаши и Южном Аргалее. В сентябре 2012 года проект получил свое продолжение.

«Торжественное открытие детского городка отметили подарками и уроком мобильной грамотности для воспитанников школы-интерната. Урок прошёл дружно и весело, были определены 12 «мобильных грамотеев» — ребята, лучше всех ориентирующиеся в вопросах сотовой связи и мобильной безопасности. Победителям вручили дипломы и подарки от «МегаФона», а все остальные участники урока получили сувениры на память», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что 3 октября была торжественно открыта ещё одна детская площадка в посёлке Агинское.

«Для нас очень важно, чтобы самые юные наши абоненты грамотно пользовались сотовой связью и не попадались на удочку мошенников. Поэтому мы и впредь будем проводить уроки мобильной грамотности для юных забайкальцев. Другой очень важный для нас проект – установка детских площадок. Приятно осознавать, сколько ребятишек получили и ещё получат возможность проводить своё свободное время на хорошо оборудованных, красивых и ярких площадках», -привели в компании слова директора Читинского регионального отделения ОАО «МегаФон» Александра Марьина.

НазадВперёд