Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021

Два аналогичных ДТП с водителями без прав случились в Забайкалье 9 октября

Два аналогичных ДТП с участием автомобилиста и мотоциклиста без водительских удостоверений произошли в Чернышевском и Могочинском районах Забайкальского края 9 октября.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 10 октяюбря в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

«В первом ДТП водитель «Toyota Chaser», не имеющий водительского удостоверения, допустил столкновение с мотоциклом «Урал», водитель которого также не имел водительского удостоверения. Автолюбитель с места происшествия скрылся, а пассажир мотоцикла получил перелом ноги», — сообщили в группе пропаганды.

В краевом УГИБДД также добавили, что второе ДТП случилось в Могочинском районе. Водитель «Toyota Corsa», не имеющий прав на управление автомобилем, на перекрёстке столкнулся с мотоциклом, водитель которого также не имел водительского удостоверения. И в этом случае водитель автомобиля скрылся с места аварии. Мотоциклист сломал голень.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прикольно, че))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фсе ездят без прав!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Мексике, Уганде, Китае есть районы, где нет законов и власти туда не суются, потому что это опасно для жизни. То же самое ждет нас((((( в районах края уже давно нет полиции как таковой (есть только должности и зарплаты), медицинской помощи (врачей нет, аппаратуры нет, медикаментов нет, вся помощь на уровне "фельдшера" - вот тебе таблетка от головы и от ж@пы), законов давно нет))))) вот поэтому аборигены друг друга и давят. С правами, без прав, какая разница, сел и поехал(((((

Я как то был на днях проездом через Шелопугино - попал в 60-е года прошлого века...... Какая модернизация, какие Сколково и олимпиада 2014...... Страна идиотов..... Чехов будет актуален всегда!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему два, а не четыре?без прав

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

2 пьяных, 2 без прав