Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Гениатулин подписал с Байкальской горной компанией соглашение по развитию Севера региона

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин подписал соглашение с генеральным директором ОАО «Федеральный центр проектного финансирования» Ириной Минской и гендиректором Байкальской горной компании Андреем Варичевым о сотрудничестве по развитию инфраструктуры Северного Забайкалья в рамках проекта освоения Удоканского месторождения меди.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 10 октября в пресс-службе губернатора.

«Стороны договорились предпринимать совместные действия для подготовки проектов объектов инженерной, социальной, транспортной и энергетической инфраструктуры в рамках комплексного развития территории Севера Забайкалья, включающего освоение Удоканского месторождения меди», — сообщили в пресс-службе.

ОАО «Федеральный центр проектного финансирования» является оператором программы Внешэкономбанка по финансовому содействию проектам регионального и городского развития и оказывает поддержку проектам строительства объектов инженерной, электросетевой, коммунальной, транспортной и социальной инфраструктуры.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а с Харанорским разрезом почему не подписали? экологию уже капитально гробят, с января идет добыча угла на Апсате, а общественные слушания провели в августе! Почему? кто разрешил строительство незаконного поселка и добычу?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо вам огромное от всего народа Великобритании!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Продаю родину. Оптовикам скидка

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Весь этот проект одна сплошная ххх. И что тут пишут про акционеров, строят ведь на государственные деньги. Проект не смогли реализовать даже в Советское время со всеми институтами и министерствами (мощным строительным потенциалом). Что же делается сейчас. Берем деньги у ВЭБ (Внешэкономбанк) отдаем иностранцам и себе, у ВЭБ есть организация которая должна контролировать аргументированный расход кредитных средств называется ВЭБ ИНЖИНИРИНГ учредителем является государство и SNC-Lavalin (данная контора охватывает весь мир, реально ничего не делает). Так вот ген.подрядчик у ООО "Байкальская горная компания" сейчас является эта SNC-Lavalin, которой и пересылают деньги полученные от ВЭБ. Странная схема сами себе выдали деньги, типа прогнали их через БГК и получили уже себе насчет отмытые бабки за липовые отчеты. Вообще как допустили данную компанию в учредители организации контролирующей расход денег Россиян - не понятно. Fluor компания выбранная на разработку международного (банковского) ТЭО выбирала компания SNC-Lavalin. Все свои. Караул .... грабят...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одни соглашения только и подписывают.