Р!
Р!
Р!
22 ИЮНЯ 2021

Федеральный бюджет задолжал авиабазе и противопожарной службе края около 140 млн руб.

Кредиторская задолженность федерального бюджета перед Читинской авиабазой и Противопожарной службой Забайкальского края за тушение лесных пожаров в 2011 году и девять месяцев 2012-го составила около 140 миллионов рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщил исполняющий обязанности руководителя Гослесслужбы края Михаил Гринь.

По его информации, задолженность за 2011 год составила 69,8 миллиона рублей, а за девять месяцев 2012-го — 65 миллионов.

«Вопрос о выделении денежных средств по погашению затрат на тушение лесных пожаров в настоящее время решается в Правительстве РФ. Возмещение затрат будет проведено после поступления средств», — уточнил Гринь.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

http://google.com

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот сюда нужен дядя Стёпа - говорун. Вот здесь надо сетуацию взять под контроль. Что слабо? Не надо забывать, чт придёт весна и пожары, лесные и степные наваляться на край. А там уде бесполезно брать ситуайию под контроль. Её уже полным ходом будет контролировать и дережировать криминал. А ЕДРОССЫ покажут все свои знания, навыки и умения болтать.