Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
15 июня 2021
14 июня 2021

Трое забайкальцев примут участие в отборе на чемпионат мира по шин-кёкушин каратэ 13-14 ок

Двое краснокаменских и один читинский спортсмен примут участие в чемпионате России по шин-кёкушин каратэ, на котором пройдёт отбор в чемпионат мира, 13-14 октября в Благовещенске.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 октября пресс-атташе союза единоборств Забайкальского края Иван Яковлев.

«Трое наших спортсменов выступают в весовой категории до 80 килограммов. Все они достойные претенденты на победу. Краснокаменцы уже опытные участники соревнований подобного уровня: Евгений Отопков – чемпион мира среди студентов по каратэ синкиоусинкай, а Дмитрий Филиппов – победитель турнира единоборств «Кубок Дружбы. Сибирь vs. Северный Кавказ». Владислав Грицких, тренером которого является Николай Гуляев, также достойный соперник, готовый представлять Забайкалье на татами», — рассказал Иван Яковлев.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блага жесть

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просветите, занимался на Камчатке до 1993 года киокушином, стиль киокушин будо каратэ, бранчиф Андрей Иванов. А когда поменялся стиль или это уже отпочковались от стиля.