Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Детский парк от модели Натальи Водяновой начали устанавливать в Кокуе

Детский парк от фонда «Обнажённые сердца», который возглавляет модель Наталья Водянова, начали устанавливать в посёлке Кокуй Сретенского района Забайкальского края.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 октября сообщили в администрации посёлка.

«Уже пришли контейнеры с деталями от парка. На стадионе площадью 2,5 тысячи квадратных метров началась его установка. Территорию мы подготовили», — уточнил собеседник агентства.

Первоначально парк планировали открыть ещё в августе, но из-за погодных условий эти сроки сдвинулись. Администрации села необходимо было подготовить место для размещения площадки: выравнять территорию, где-то заасфальтировать, установить ограждение, домик для сторожей, озеленение и многое другое. В детском парке будут не просто горки, качели, лестницы, но и роллердром, удобные площадки для детей-инвалидов.

21 августа 2011 года в военном гарнизоне Домны была открыта детская игровая площадка, построенная на средства фонда «Обнажённые сердца». Стоимость оборудования для детской площадки составила 2 миллиона рублей. Фонд «Обнажённые сердца» оплатил изготовление, проверку на безопасность оборудования для детской площадки, его доставку с завода-изготовителя в Санкт-Петербурге до Домны и монтаж. Размер площадки — 33 на 32 метра. Резиновое покрытие игрового комплекса «Фантазия» позволяет амортизировать падение ребёнка с высоты до 1,5 метра.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, а зачем тогда в поселке собирали так называемые пожертвования на строительство детской площадки, если деньги выделили фонд?? Очень интересно...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Администрация поселка должна на свои деньги подготовить площадку под строительство, обеспечить охрану объекта и и текущую поддержку городка во время эксплуатации. Такие условия фонда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

видимо на выравнивание и асфальтирование площадки и собирали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Фонд «Обнажённые сердца» оплатил изготовление......", а "Администрации села необходимо было подготовить место" делалось за счет, как вы говорите, пожертвований.......конечно же там и администрация денег выделила, но деньги администрации покрыли только откаты в карман работникам администрации.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

спасибо тебе Наталья и всем работникам Фонда