Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Сотрудники ФСБ и УФМС выявили 27 китайцев-нелегалов в Даурии

Сотрудники ФСБ и УФМС в ходе операции «Нелегал-2012» выявили 27 граждан КНР, пребывавших на территории Забайкальского края с нарушениями миграционного законодательства.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе управления ФМС по Забайкальскому краю.

«В ходе административных разбирательств было установлено, что граждане КНР прибыли в Россию по туристическим визам, однако трудились овощеводами в Иркутске, Новосибирске, Челябинске и Омске. Материалы об административных правонарушениях в отношении указанных лиц были направлены в суд», — уточнили в пресс-службе.

За нарушение законодательства китайцы были оштрафованы на 4 тысячи рублей каждый и выдворены за пределы РФ.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

4 тысячи штраф. А в какую сумму для бюджета обошлось само выдворение нелегалов?Было бы справедливо взыскивать с нелегалов всю сумму затрат на подобные мероприятия.плюс более внушительный штраф.А так - одна видимость борьбы и ущерб бюджету.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хоть бы на Нерчинск обратили внимание!!!!! А то ноев ковчег уже (т.е. всякой твари по паре)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смертняя казнь.Слабо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

27 всего то,по стране,Можно было промолчать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поддерживаю 055.

50 в апреле, 115 в июле (только из Забайкалья!), 6 в июне, 27 в октябре. Китайцев явно больше и едут они по-наглому, совершенно не опасаясь фсб. Граница - дырка. Однозначно. При этом в фсб видимо предпочитают читать комментарии и обсуждать кто и сколько времени проводит на чита.ру. Конечно, чтение комментариев - тоже тяжелая и архиважная работа, но наверное все же не столь актуальная как выдворение нелегалов.

Обратили внимание на коммент выше? Командировка в Нерчинск. А после сплошной проверки потенциальных мест пребывания нелегалов можно будет и на чита.ру посидеть.

Почему граница - дырка? 4 тыс. р. !!! и даже работодателя (явно закрыли глаза) не нашли. Слава .резиденту и Единой России (с китайским акцентом) !!!

Штраф должен быть таким, что бы его хватало на достойную оплату (студентам из Молодой Гвардии) каждого выявленного нелегала.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они все были разведчики-нелегалы. ФСБ рулит!