Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Власти Чикоя заставили снести больше половины всех рекламных баннеров в селе

Администрация Красночикойского района Забайкальского края заставила владельцев демонтировать более 60% всех рекламных конструкций в Красном Чикое, на установку которых не было разрешений.

Об этом сообщается в №80 районной газеты «Знамя труда».

«Более ста объектов рекламы были выявлены работниками администрации района на территории Красного Чикоя и только на 23 из них получены разрешения, 16 находятся в стадии получения такового. Остальные владельцы реклам получат предписания о демонтаже незаконно установленных рекламных объектов», — сообщается в издании.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

остальные просто срочно станут получать разрешения и платить администрации села - ничего демонтировать не будут

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и правильно. На то закон и направлен. Из этого, в том числе, бюджет села формируется, из которого берут деньги на дороги, по которым, в том числе, и рекламодатели ездят, которые баннеры вешают, которые...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и в Чите сделать надо. Но у нас скорее по другому пути пойдут. Уберут с неправильно установленных плакатов рекламу и на её место вывесят надпись: "Нет варягам", эмблему ЕдРа и фото Генеатулин-Михалёв-Кобзон :)

ОБСУЖДАЕМОЕ