Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Роман Ларионов во второй раз стал главой Газимуро-Заводского района

Роман Ларионов, набравший на выборах 14 октября 60,7% голосов, во второй раз стал главой Газимуро-Заводского района.

Предварительные итоги голосования опубликованы на сайте избирательной комиссии Забайкальского края.

В выборах участвовали две кандидатуры — руководитель администрации района Ларионов и его заместитель по социальным вопросам Наталья Муратова, которая набрала 35,4% голосов.

Роман Ларионов родился в 1973 году в посёлке Широкая Газимуро-Заводского района. В 1994 году окончил спортфак педагогического университета. Работал учителем физкультуры Широкинской средней школы и её директором, начальником районного управления образования. В августе 2008 года принят на должность первого заместителя главы администрации района, а в декабре 2008 года назначен главой.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что толку? Только обещания..Так, например, перед выборами в близлежащих деревнях района были затронуты основные проблемы сел пообещали со всем разобратся! И вот пожалуйста, выборы прошли- про села забыли! 21 век - живем без связи, молодежи выйти не куда- скитаются по улице. В общем, ни кому нет дела до погибающих деревень!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Увы, так и есть(((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И этот человек " подмял" под себя даже районную прокуратуру.где на иски людей отвечают: " Ивените, мы вынуждены вам отказать, так как Ларионов нам за это по голове настучит" Жаль, очень жаль, что в этот момент до человека, который пришел в прокуратуру, не дошло включить диктофон.