Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021
12 июня 2021

Читинский молочный комбинат закупил оборудование для выпуска новых продуктов — ГТРК «Чита»

Читинский молочный комбинат закупил оборудование для освоения выпуска новых продуктов.

Сюжет об этом вышел в эфире телеканала ГТРК «Чита».

«В 2012 году мы весь год отработали с одними и теми же ценами. Главным событием для комбината в этом году было начало выпуска новых продуктов. Мы, естественно, планируем и в дальнейшем расширять нашу продуктовую линейку. Для увеличения ассортимента закупили новое оборудование, новые станки, мы освоили выпуск напитков на основе сыворотки, благодаря этому у нас увеличился объём реализуемой продукции», — сообщил в сюжете коммерческий директор ОАО «Читинский молочный комбинат» Андрей Колесников.

По информации корреспондента телеканала Елены Комогорцевой, качество поступающего на комбинат сырья и получаемой продукции строго оценивается в лаборатории предприятия. Жирность, кислотность, микробиологические показатели — всё строго в соответствии с санитарными и технологическими нормами.

НазадВперёд
15 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сметана последние 2 недели отвратительная, как буд-то в неё лимонную кислоту добавили. что случилось? старое оборудование или новый технолог?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы ту продукцию, которая уже есть, доведите до ума. Последний раз взяла кефир, он как вода льется, сметана вся крупинками, творог кислый. Иногда бывает вкусно все, но последнее время стало все хуже и хуже((((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читинский кефир всегда льется и всегда вкусный. Это именно и говорит о натуральности продукции. В густые кефиры всякие загустители добавляют. И льющиеся читинские йогурты тоже самые вкусные. По крайней мере для меня. И молоко их самое то. И простоквашу, если надо, из него гораздо легче делать (я часто использую кислое молоко для квашения продуктов некоторых) , а из нескисаемого привозного никакой протокваши не получишь. Оно ненатуральное.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а мне нравятся новые напитки на сыворотке,вкусно и недорого

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага, я тоже пила. Киви, потом арбузный плюс гранат. Хороши.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное все зависит, какая смена работает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мне со сменой не везет подряд 2 раза (сметана пускается только на стрепню), последний раз взяли кислятину от 10 октября - узнать бы график работы этой смены, чтобы деньги на ветер не выкидывать. Если бы ни дети вообще бы отказалась от нашей молочки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судя по комплекции технолога- пробы с каждой упаковки продукции она берет лично!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласен, последнее время сметаной можно от косоглазия лечиться! И пожелание: освойте изготовление натуральных йогуртов без фруктовых добавок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и просто йогурт для салатов можно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Урей, если Вам хочется кушать йогурты без фруктовых наполнителей, то готовьте их сами, это уж точно будет натуральный продукт, а на производстве всегда добавляют наполнители, без них никак не обойтись. И всё таки у них молочная продукция всегда свежая и более натуральная.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно с натуральной болгарской молочкой вообще не сравнить....но все-таки наша молочка самая самая по сравнению с другими. Пробовала во многих городах, есть с чем сравнить.....По составу натуральные -)))) а сырки.... потрясающие. Было бы вообще замечательно, если бы стали выпускать йогурт без добавок ароматических, можно было бы натуральные ягода самим класть.... Молодцы!!! Держите марку!! Процветания!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сметана вообще-то продукт КИСЛОмолочный он и должен быть таким! в магазинах покупаю молочную продукцию она всегда вкусная и свежая!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень люблю молочку, покупаю всегда читинскую,. Она более натуральная, чем привозная. Молоко любое, кроме читинского, даже в теплом помещении в открытом тетрапаке не киснет две недели (проверено). Делайте вывод - молоко ли это и можно ли пить этот химический продукт. Из чит. молока получается очень вкусная простакваша.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

то что в сметане крупинки-это ничего страшного,так и должен выглядеть натур продукт,без загустителей,стабилизаторов. По поводу кефира, да и всей молочной продукции на ЧМК, мы привыкли покупать молоко и кисломолочку произведенную в Красноярске,Иркутске,Кемерово и так далее. Я не удивлюсь,что там добавляют и в сметану и в молоко дополнительные вещества для увеличения сроков хранения. Поэтому все что производит ЧМК -это и есть самое настоящее молоко,и самый настоящий кефир. И еще ,не забывайте,что в кефире живые организмы,лактобактерии и другие. Кефир по консистенции не должен быть густым,это вам не простокваша ведь. А продукт прошедший технологическую обработку. Нужно наоборот поддерживать местного производителя,а не постоянно жаловаться, технологи сами знают где и как сделать ,чтобы не было пороков. И меня радует то,что я пью молоко не искусственное как например Красноярское ,Кемеровское где срок хранения доходит до 6 месяцев.Какое жеэто молоко.никаких полезных веществ не остается.