Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021
08 мая 2021

Генералы ВВО начали итоговую проверку за 2012 год воинских частей Забайкалья

Генералы Восточного военного округа начали проверку за 2012 год в воинских частях и соединениях, дислоцированных в Забайкальском крае.

Об этом ИА «Чита.Ру» 16 октября сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.

«Проверка проводится под контролем специальных комиссий, которыми руководят генералы и офицеры штаба ВВО. В отдельных регионах проверка организована под руководством командующих объединениями. При проведении контрольных занятий оценивается уровень боевой выучки военнослужащих, слаженность подразделений, органов управления и их готовность к выполнению задач по предназначению. Кроме того, отдельно проверяется круг вопросов, связанных с организацией боевого дежурства, состоянием вооружения и военной техники, правопорядка и воинской дисциплины, качеством организации всестороннего обеспечения деятельности войск», — говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что до конца октября итоговую проверку пройдут Тихоокеанский флот, Командование ВВС и ПВО, общевойсковые объединения, дислоцированные в Приморском, Забайкальском краях, Амурской области и Республике Бурятии, а также части и соединения окружного подчинения.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В оставшихся частях Восточного военного округа процветает алкоголизм. С утра до вечера офицеры пьют в канцеляриях, не переставая. А личный состав предоставлен сам себе. Контрактники позволяют на целый день уйти из части для решения личных вопросов в городе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тех кто служил -уволили или сократили, тех кто служит сейчас контролировать некому.офицеры озабочены только собой. что делают наши дети призванные на срочную службу-сторожат дачи,работают на лесопилках,копают огороды, ищут себе что бы поесть....командованию нет до них дела.а то что пьют это чистая правда, пьют по-черному.