Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Приставы арестовали имущество бизнесмена из Сретенска за долг в 3 млн руб.

Судебные приставы арестовали имущество бизнесмена из Сретенска, который взял кредит в Россельхозбанке на открытие кафе, не выплачивал его и накопил долг более 3 миллионов рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» 16 октября сообщили в пресс-службе судебных приставов.

«Житель Сретенского района взял кредит в Россельхозбанке на сумму около 2,5 миллиона рублей, но по прошествии назначенного срока должник заёмные деньги, на которые набежали проценты, не вернул. Судебным приставом-исполнителем Сретенского районного отдела был наложен арест на имущество должника — нежилое помещение в посёлке городского типа Кокуй общей площадью 584 квадратных метра. По предварительной оценке, стоимость здания около 3,5 миллионов рублей. Как пояснил должник, здесь он планировал открыть кафе, однако невыплаченные долги помешали его намерениям. Общая сумма его задолженности на сегодняшний день уже свыше трёх миллионов рублей. Теперь помещение будет передано на реализацию, после чего вырученные деньги поступят взыскателю, а оставшуюся сумму судебные приставы вернут предпринимателю», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

эй приставы ответье на телефон пожалуйста, вторую неделю не могу дозон. или вы в отпуске?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оказывается приставы ещё иногда работают,это надо же.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ни чего лни не работают, сами должника им привели сами наложили арест на его имущество, сами заставили его оплатить долг