Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Дома для погорельцев Васильевского Хутора сдали 16 октября

Восемь брусовых домов для погорельцев села Васильевский Хутор Александрово-Заводского района Забайкальского края, сдали 16 октября.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 октября сообщил глава Александрово-Заводского района Сетрак Маргарян.

«Вчера мы провели приёмку домов. Погода не позволила сделать это мероприятие торжественным. С небольшими замечаниями мы дома приняли. Некоторые погорельцы уже заселились. Пусть пока заселяются, а позже мы всё равно торжественно это отметим. Дома получились хорошие. У кого есть где жить, они согласились внутреннюю покраску не делать, а в домах тех, кто решил сразу заселяться, покрашены полы и стены. Всё готово», — отметил Маргарян.

Пожар в селе Васильевский Хутор Александрово-Заводского района произошёл вечером 19 апреля. Сгорело восемь одноквартирных домов, один из которых нежилой, и здание почты. Новый дома для погорельцев губернатор обещал сдать к началу отопительного сезона.

14 июля ГТРК «Чита» сообщила, что строительство восьми домов для семей, пострадавших от пожара в селе Васильевский хутор Александрово-Заводского района в апреле, за 15 миллионов рублей закончат к 20 августа.

16 октября президиум краевого правительства принял решение о выделении из бюджета региона дотаций на поддержку сбалансированности районных бюджетов. Более 30 миллионов рублей выделены для компенсации затрат на строительство жилья для семей, оставшихся без крова в результате лесных пожаров. Из 30 миллионов — 15,4 миллиона рублей выделено Александрово-Заводскому району на строительство жилья в селе Васильевский Хутор.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Маргарян молодец!!! дома отстроил, погорельцев заселил!! жаль, что ему постоянно "палки в колеса вставляют", мешают работать!!!