Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021
07 марта 2021
Динозаврия

Центр «ДинозавриЯ» будет проводить детские праздники каждое воскресенье

Каждое воскресенье развлекательный центр «ДинозавриЯ», в котором откроются игровые модули «Дино-малыш» и «Весёлый городок», будет проводить праздники для детей.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» администратор «Динозаврии», в ближайшее воскресенье – 21 октября, в 14:00 в центре начнётся день Оранжевого настроения.

«Гостей ждёт игровая программа с участием аниматора, игры, конкурсы и, конечно же, призы! Маленькие посетители, которые наденут что-нибудь оранжевое, расскажут стишок про зонтик или просто принесут его с собой, получат свой подарок от «Динозаврии», — уточнил администратор.

Кроме того, в центре откроются игровые модули для малышей и деток постарше.

«Самых маленьких посетителей в сопровождении родителей теперь рады видеть в развивающем комплексе «Дино-малыш» («ComfyLand»). Здесь в игровой форме, легко и непринужденно происходит развитие творческого и логического мышления, памяти, внимания, слуха, осязания.Для ребят постарше начнёт работу «Весёлый городок». Такого веселья в Чите ещё не было – надувной кораблик, качающийся на волнах, карусель-пальма, колесо хомячка и не только – всё для настоящего активного отдыха», — рассказал собеседник агентства.

Адрес: мкр. Северный, ул. Красной Звезды, 58, ТЦ «Царский», 4 этаж.
Телефон 458-854.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приехали с ребёнком 9 декабря 2012 года, в полюбившийся развлекательный центр "Динозаврия" и были ошарашены тем, что на входе с нас стали требовать 100 рублей за вход (с меня и с ребёнка по 50 рублей), т.е. мне даже нельзя было пойти расплатиться за развлечения ребёнка (касса находиться не на входе, а внутри так называемого "парка") без оплаты 50 руб. (за себя). Многие посетите стали возмущаться, что это нарушение (даже) правил торговли, на что нам сказали, что "это частная территория", однако, нашему удивлению не было предела, когда 2 девочки сказали, что просто зашли взять мороженное, однако им тоже надо заплатить по 50 руб. каждой за проход по "частной территории", видети-ли у них там "поющие" динозавры, а мы-то причём???

Короче, после всего услышанного, мы развернулись и ушли в другой развлекательный центр.

"Рады" за "Динозаврию" по умению привлечь, а самое главное удержать потенциальных клиентов!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За вход платишь. Только они вместо денег дают жетон который в дальнейшем пригодится может быть использован на разных отракционах. А вообще в Диназаврии гораздо лучше чем было в Лукоморье. У меня ребенку 3 года ему очень понравился лабиринт.