Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Прокуратура заставила «ЖАСО» выплатить 240 тыс. руб. наследнику погибшего железнодорожника

Читинская транспортная прокуратура заставила выплатить забайкальский филиал ОАО «ЖАСО» страховку в размере 240 тысяч рублей наследнику погибшего железнодорожника в результате несчастного случая.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 19 октября в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«По запросу нотариуса, ведущего наследственное дело, забайкальским филиалом ОАО «ЖАСО» был направлен недостоверный ответ о том, что умерший не был застрахован в данном страховом обществе по договорам добровольного страхования от несчастных случаев и болезней. Однако между ОАО «ЖАСО» и центральной дирекцией по ремонту пути – филиала ОАО «Российские железные дороги» — был заключён договор страхования, по которому указанный гражданин был на дату смерти застрахован от несчастных случаев, о чем страховое общество нотариусу не сообщило», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, по результатам рассмотрения представления страховой компанией наследнику умершего было перечислено 240 тысяч рублей, а должностное лицо страхового общества, виновное в даче нотариусу недостоверной информации, привлечено к дисциплинарной ответственности.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Директор филиала Светлана такие деньги собирает Ваш филиал, «играйте» с застрахованными честно. Должно быть стыдно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да наверняка просто база не фильтрует по застрахованным, а только по страхователю. Там же список к договору километровый, может и не вносили всех. Вот и не нашли сразу, т.к. страхователем по договору является ОАО "РЖД". Сама получала там выплату как то, проблем не было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только не надо писать от чужого имени и пытаться обелить. Столько судов уже было! Мельчает руководство филиала, нет уж больше таких руководителей как Аницкий - честных, принципиальных и совестливых. Всё поглотила жажда денег и власти! Позорище!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наконец то! политика в флиале жуткая: приходит главбух и говорит: че м меньше выплат - тем больше Ваша премия! А если выплаты больше установленного лимита за месяц - гнев мой будет страшен! Нельзя обманывать людей. Неужели до сиз пор не поняли?! Столько сотрудников толковых потеряли, усаживая одственников и знакомых! Эх, Светлана Олеговна, Светлана Олеговна, как же Вам не стыдно!!!???!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прогнивает ваша система, пора менят руководство!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я уволилась, потому что стало невозможно! А теперь и клиенты взбунтовались! Да были директоры в наше время, ни то что нынешнее племя!.....