Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Турнир «Разрешите пригласить» в Чите будет посвящён памяти Николая Лесникова

Межрегиональный турнир спортивных бальных танцев «Разрешите пригласить» в Чите пройдёт 17-18 ноября и будет посвящён памяти президента федерации танцевального спорта края Николая Лесникова.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 октября сообщил председатель оргкомитета фестиваля Сергей Ганеев.

«Мы проводим турнир в драмтеатре, как было в начале пути. Судейская бригада будет полностью независимой — минимум читинцев, география судей — от Москвы до Владивостока. Обязательно сделаем показательные выступления, и уже есть договорённость с нашей землячкой Василиной Беломестновой. И самое главное — турнир посвящён памяти Николая Тихоновича Лесникова, нашего президента, который ушёл из жизни месяц назад. Всё это в память, всё это дорого нам, и мы хотим отдать дань уважения», — уточнил Ганеев.

Билеты будут продаваться в кассах драмтеатра. Цена билетов на отборочные туры составит 100 рублей, на гала-концерт — от 300 до 500.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно решили провести турнир в память о Николае Тихоновиче Лесникове. Ведь только благодаря ему и существуют в Чите спортивные бальные танцы, он стоял у истоков и был верен своему делу до конца.Спасибо ему и светлая память.