Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Ибрагимов отказался от вакантного мандата Резника в заксобрании

Первый заместитель председателя Читинской гордумы Анатолий Ибрагимов отказался от мандата скончавшегося 19 августа экс-ректора ЗабГУ Юрия Резника в заксобрании края, сохранив предыдущее место работы.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 23 октября в пресс-службе гордумы.

«На имя Анатолия Ибрагимова пришло письмо за подписью председателя избиркома края Валерия Буянова, в котором ему предложили занять вакантное место в заксобрании в связи со смертью Резника в соответствии с положением о выборах депутатов», — сообщили в пресс-службе.

Пресс-служба гордумы процитировала слова Анатолия Ибрагимова, который пояснил причины отказа: «Горожане, избравшие меня в думу, надеются на меня как на своего депутата, на то, что я по-прежнему буду отстаивать их интересы, работать на благо города. К тому же, коллеги по думе доверили мне ответственную должность первого заместителя председателя, и я не имею права подвести своих товарищей, бросив их на полпути. До окончания созыва в 2014 году для развития нормативно-правовой базы столицы Забайкалья и выполнения наказов избирателей сделать предстоит еще немало».

Юрий Резник был выбран в Законодательное собрание Забайкальского края. В июле 2012 года в связи с тяжёлой болезнью Юрий Резник оставил пост ректора, а 19 августа скоропостижно скончался.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оказывается там ВАКАНТНО находиться,вот бы ещё работать начали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зая, а ты погугли значение слова "вакантно" :D

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зам председателя даже гор думы, должность однако покруче будет, чем просто депутат, пусть даже краевого законодательного собрания...Все правильно Анатолий Викторович сообразил...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хм... А есть смысл менять теплое местечко? до выборов осталось чуть более 10 месяцев ))) Вот он и отказался

ПОПУЛЯРНОЕ