Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

Кошелев: Дефицит краевого бюджета в 2013 году мы сократим в три раза

Вице-премьер краевого правительства Алексей Кошелев на заседании правительства сообщил, что дефицит бюджета Забайкальского края в 2013 году предварительно составит 1,2 миллиарда рублей, дефицит бюджета 2012 года составлял 3,6 миллиарда рублей.

«Общие параметры по доходам бюджета 2013 года составляют 37,4 миллиарда рублей, а по расходам 38,6 миллиардов рублей. Дефицит — 1,2 миллиарда рублей. Для сравнения: в этом году дефицит был 3,6 миллиарда. Дефицит мы значительно сократили. При этом с учётом роста собственных доходов мы не увеличиваем процент дефицита к общим доходам бюджета Забайкальского края. Он составляет 49% — это те параметры, которые допустимы по стране», — сообщил Кошелев.

Вице-премьер уточнил, что новый бюджет сохраняет социальную направленность: «Также предусмотрены средства на выполнение указа президента — повышение заработной платы по отдельным категориям работников культуры, дошкольных учреждений, социальной сферы, дополнительного образования. Будет отдельное постановление правительства и к этому мы вернёмся. Также сохранён федеральный дорожный фонд, который составит более 4 миллиардов рублей. Бюджет не окончательный. В Госдуме находится законопроект по передаче полномочий по дошкольным образовательным учреждениям с уровня муниципальных образования на уровень субъектов РФ. Исходя из этого, мы можем полностью всё пересчитывать».

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К выборам могли бы и бездефицитный бюджета пообещать, и вообще Забайкальский рай. Выборы все спишут...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что, уже начались предвыборные и не выполнимые обещания?????Конечно, если Гениатулина не выберут, останется не у дел и господин Кошелев!!!! А по поводу социальной направленности ВАШЕГО бюджета рассказывайте сказки, а мы вам поверим.....учебники детям родители покупают на свои деньги в фонд дет.садов и школ собирают ежегодно собираем "добровольные пожертвования", зато речи правильные говорим.НЕ смешите народ, МЫ ВАМ С ГЕНИАТУЛИНЫЕ НЕ ВЕРИМ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вице-премьеру краевого правительства Алексею Кошелеву!!!Не смешите народ!! Или ненавязчиво началась предвыборная компания???И Вы озаботились, ведь понятно не будет Гениатулина, не будет и Вас! Никто не будет заставлять депутатов краевой думы голововать за вас по два раза, не прошел с первого, раза, давайте сделаем второй заход после головомойки устроенной гебернатором покладистым депутатам и вот Вам пожалуйста на блюдечке с голобой каемочкой новоипеченный Вице-премьер краевого правительства Алексей Кошелев!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И как, после этого, будете выполнять обещания президента ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы появилась ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за невыполненные обещания!!! На всех уровнях. Балаболить и выдавать бредовые фантазии за реальность с умным видом - это реалии сегодняшней власти.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой "хороший" бюджет. Надеюсь в нем достаточно запланировано на оплату РЖД за пригородные электрички...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну еще бы 2 млрд только на бюджетниках сэкономили по всей России в субъектах с 1 октября 2012 увеличили зарплату бюджетникам на 6,5%, кроме Забайкальского края у нас только о себе любимых позаботились слуги государевы. Еще совести хватает хвастать в сми, дальше будоражат нищий электорат.