Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Водитель «ВАЗ-2114» погиб после выезда на встречную и ДТП в Чернышевском районе

Водитель «ВАЗ-2114» без водительского удостоверения 22 октября погиб после выезда на встречную полосу на трассе Чита — Хабаровск и столкновения с «Fiat Ducato» в Чернышевском районе.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 23 октября в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

«В Чернышевском районе в 13.00 на федеральной автодороге Чита — Хабаровск 26-летний водитель «ВАЗ-2114», не имеющий водительского удостоверения, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Fiat Ducato». В результате водитель «ВАЗа» погиб на месте, водитель иномарки госпитализирован с переломом бедра, рёбер и ушибом грудной клетки», — сообщили в группе пропаганды.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да на этом участке трассы, сколько уже было ДТП и не дай бог будет... Ближайшие посты ГИБДД перед Читой и Благовещенском. Люди между поселками и деревнями ездят без прав на водительское удостоверение, а чаще всего пьяные. Не боясь наказания т.к. и наказывать то некому, вследствие чего сами страдают и губят других людей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за участок если не секрет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отворот на село Багульное