Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021

Мэр Читы: Ремонт улицы Нечаева не планируется из-за нехватки денег

Мэр Читы Анатолий Михалёв заявил, что асфальтирование улицы Нечаева от Автогенной до Шилова не планируется в ближайшие годы, но грейдерование будет проведено обязательно.

«Дело в том, что у нас сегодня финансовых ресурсов хватает только на то, чтобы поддержать в более-менее нормальном состоянии дороги с очень интенсивным дорожным движением и те дороги, где проходит общественный транспорт. Улица Нечаева на этом протяжении не является дорогой с интенсивным движением, там буквально в день проходит несколько автомобилей. И у нас ну просто нет сегодня возможности асфальтировать каждую улицу города», — сказал Михалёв 23 октября в передаче «10 минут в мэрии» на телеканале «Альтес».

Мэр также напомнил, что их 560 улиц в Чите асфальтировано около 280. На содержание всех улиц нужно примерно 800 миллионов рублей в год.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно получается, раскопать улицу деньги нашлись (не важно у города или компании), а привести ее в первоначальное состояние - денег нет... Сам часто там проезжаю, и не разу не был на дороге один! О каких нескольких машинах идет речь?! Откуда информация?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Утром,в обеденное время и вечером улицу невозможно перейти из-за сплошного потока машин, пусть мэр сам как нибудь проедет и убедится

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

скорее всего речь идет об отрезке от шилова до автогенной...там никогда асфальта не было и видимо уже и не будет...а про раскопки ,которые имеет ввиду автомобилист и рли ,там думаю будет асфальтировать тот ,кто раскопал....и побыстрее пож а то уже надоело утрамбовывать своей машиной

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А на Лексусы и планшетики, значит есть?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бога побойтесь, денег у них нет, а куда вы их дели деньги то. Чиновников на вольные хлеба уже пора отпускать, дармоедов, сидят на шее у народа и ничего не делают, просто живут как женщины на содержании. Строят частники, торгуют частники, ЖКХ тоже частники, дорог как не было , так и нет. Объектов соцкультбыта тоже никаких не строится, город в упадке, ни рабочих мест, ни новых предприятий-НИЧЕГО. Когда же в Москве увидят что здесь творится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще то надо было прежде чем выложить информацию на обсуждение внимательно ещё раз прослушать высказывание Мэра, т.к. он имел в виду и совершенно ясно сказал об участке от ул. Автогенной до ул. Шилова . А участок от ул. Курнатовского до ул. Ленинградской и далее до ул. Новобульварной на совести у Т Г К -14.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хай бы мэр ...! Автогенную заасфальтировали, но как? Сделали уже чем было до раскопок и во много раз хуже по качеству асфальта. Первую яму (появилась через 2-3 дня после укладки асфальта) успели до снега заделать, а новые - не известно когда заделают.